發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-05-27 置頂 南投手機維修 (飛川電通南投店) : samsung / HTC / nokia / sony ericsson / 其他智慧型手機維修(南投、草屯、中興、名間、竹山、中寮、國姓、埔里、集集、水里、魚池、信義、仁愛) (1747) (1)
2020-04-03 華為 P10 Plus 摔機被車輾過 好險只有螢幕面板破裂 ! 華為 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-04-03 Samsung Note9摔機後螢幕破裂電池耗電導致不開機,使用中當機充電異常或相機無法對焦維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-04-03 不開機的 iPhone 6s Plus 找出兩種症頭 需要 更換電池跟尾插充電模組呢!! iPhone手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-04-02 Samsung Note9電池耗電導致不開機,摔機後螢幕破裂或相機無法對焦使用中當機充電異常維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-04-02 iPhone6s Plus 相機無法開啟一片黑暗 更換相機後重獲光明 iPhone 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-04-02 Samsung Note9使用中當機充電異常電池耗電導致不開機或相機無法對焦,摔機後螢幕破裂維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-04-01 後鏡頭玻璃破裂的 IPHONE XS MAX 更換後鏡頭玻璃重生! iPhone 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-04-01 Samsung Note9充電異常或相機無法對焦,電池耗電導致不開機摔機後螢幕破裂使用中當機維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-04-01 泡水不能充電阿! 受潮不開機的 三星 J7 Plus 該如何解救呢!! 三星 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-31 OPPO Reno2 Z摔機後螢幕破裂電池耗電導致不開機,使用中當機充電異常或相機無法對焦維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-31 SONY XA1 PLUS 螢幕面板破裂 顯示異常 更換螢幕面板後 別再摔機啦! SONY 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-31 SONY XA1 ULTRA充電聞到一陣燒焦味,趕快拔掉充電線送修啊!!! SONY手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-30 OPPO Reno2 Z電池耗電導致不開機,摔機後螢幕破裂或相機無法對焦使用中當機充電異常維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-30 三星 A8 開相機就自動關機 掐指一算 更換電池就沒問題了 三星 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-30 OPPO Reno2 Z使用中當機充電異常電池耗電導致不開機或相機無法對焦,摔機後螢幕破裂維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-27 救命啊~~HTC X9 看股票到一半就關機就再也開不起來了(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-27 小米9T~~~騎摩托車時一不小心,手機從口袋裡滑了出來,重摔之後導致螢幕、背蓋破裂~~~~小米手機維修 小米手機螢幕破裂維修 小米手機背蓋破裂維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-27 OPPO Reno2 Z充電異常或相機無法對焦,電池耗電導致不開機摔機後螢幕破裂使用中當機維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-26 續電力不足卻充滿愛的紅米NOTE4手機!!!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-26 ASUS ROG PHONE摔機後螢幕破裂電池耗電導致不開機,使用中當機充電異常或相機無法對焦維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-26 抗疫密技:手機清潔殺菌(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-25 HTC X9掉電速度神快阿!!!剛充滿電才用沒多久就沒電了(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-25 Sony Xperia XZ充電角度喬老半天,喬好還得乖乖不亂動? Sony手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-25 ASUS ROG PHONE電池耗電導致不開機,摔機後螢幕破裂或相機無法對焦使用中當機充電異常維修!(南投草屯手機維修) (3) (0)
2020-03-24 奇怪!! HTC U11相機突然就打不開了!!!也沒有摔到啊!!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-24 上廁所追劇愛的迫降,OPPO R17也跟著迫降到馬桶泡水螢幕不顯示!OPPO手機維修(南投草屯手機維修) (1) (0)
2020-03-24 ASUS ROG PHONE使用中當機充電異常電池耗電導致不開機或相機無法對焦,摔機後螢幕破裂維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-23 燒聲的IPAD AIR 2 以及要充不充的充電孔(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-23 ASUS ROG PHONE充電異常或相機無法對焦,電池耗電導致不開機摔機後螢幕破裂使用中當機維修!(南投草屯手機維修) (1) (0)
2020-03-23 這隻手機有倒數計時器?使用5分鐘就會關機? 三星J7 PRIME(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-20 GOOGLE PIXEL 3摔一下就不開機,到底是發生什麼事? GOOGLE手機維修 更換電池(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-20 玩手游太激動小米 POCOPHONE F1 摔機 螢幕面板破裂不顯示啦 ! 小米 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-20 充電喬角度 ?!! 充電異常的 iPhone 7 Plus 復活方法是更換尾插充電模組! iPhone手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-19 Samsung Galaxy A70使用中當機充電異常電池耗電導致不開機或相機無法對焦,摔機後螢幕破裂維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-19 Samsung Galaxy A70充電異常或相機無法對焦,電池耗電導致不開機摔機後螢幕破裂使用中當機維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-19 OPPO Reno2摔機後螢幕破裂電池耗電導致不開機,使用中當機充電異常或相機無法對焦維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-18 華為 MEDIAPAD T3 蓄電不足 電池老化了 更換電池解救自動關機的危機! 華為 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-18 OPPO Reno2電池耗電導致不開機,摔機後螢幕破裂或相機無法對焦使用中當機充電異常維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-18 華為 MATE9 螢幕面板顯示異常 更換螢幕面板解決問題吧 華為 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-17 OPPO Reno2使用中當機充電異常電池耗電導致不開機或相機無法對焦,摔機後螢幕破裂維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-17 自動關機後不開機的 HTC 10 EVO 著急的機主別擔心 更換電池就沒事了! HTC 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-17 OPPO Reno2充電異常或相機無法對焦,電池耗電導致不開機摔機後螢幕破裂使用中當機維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-16 iPHONE 6 充電異常慢 不是電池老化 那就是更換尾插模組了 iPhone 手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-16 OPPO R17摔機後螢幕破裂電池耗電導致不開機,使用中當機充電異常或相機無法對焦維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-16 三星 A8 2015 很耗電掉電快 電池老化的症狀 對症下藥更換電池囉 三星手機維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-13 OPPO R17電池耗電導致不開機,摔機後螢幕破裂或相機無法對焦使用中當機充電異常維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-13 iPad Air 1 充電異常充電孔壞掉 ! 來947更換尾插模組吧! iPad 平板維修(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-13 OPPO R17使用中當機充電異常電池耗電導致不開機或相機無法對焦,摔機後螢幕破裂維修!(南投草屯手機維修) (0) (0)
2020-03-12 ASUS ZENFONE 5Z 泡水 掉進溫泉 螢幕面板不顯示 ?? ASUS 手機維修(南投草屯手機維修) (1) (0)