S__4055255-1024x767.jpg

SONY  Z系列讓眾多人為之傾心,因為他有各色系的背蓋,從鏡面到霧面都各有特色!加上標榜防水防塵可是當年度的偶像明星。手邊這台晨曦金SONY Z3+可是機主的心頭好,內建 2070 萬畫素相機平常拿來紀錄孩子的成長時光,畢竟時光飛逝時間是不等人的,一些甜蜜回憶當然要好好保存!坐在咖啡廳要跟好姐妹分享孩子純真笑顏時,赫然發現影片全部沒聲音…

S__3948573-767x1024.jpg

這就是SONY Z3+晨曦金,比起土豪金、古銅金是很詩意的名字!

S__3923973-767x1024.jpg

事前的溝通我覺得是非常重要的!我們會先把手機的狀態告訴客人,讓客人充分了解目前手機狀況,避免心理預期而產生誤解,就像圖中客人的SONY Z3+面板有亮點,也都是維修師應注意並告知客人的!維修師能迅速幫您修好是專業;但能讓您信任是能力!

S__3923972-1024x767.jpg

SONY Z3+視訊麥克風排線壓在主機板下面,只要把可看見的螺絲卸除,排線斷開便可以把機板取下!

 

S__3923971-1024x767.jpg

上藍圈是原本損壞SONY Z3+視訊麥克風排線,可看到已經斷裂!難怪錄的影片沒聲音呀,斷裂並不容易!原來機主原本嚐試自己換電池,為避免得不償失,還是給專業的維修師來吧!下藍圈是已更換好的排線!

[947修手機團隊可以處理的故障問題]

SONY Z3+   泡水機不開機/發燙/

SONY Z3+   無訊號/無WIFI/

SONY Z3+   無法充電/無聲音/

SONY Z3+   聽不到/液晶LCD不顯示/

SONY Z3+   無法觸控/面板破裂更換

SONY Z3+   電池故障/常斷電

SONY Z3+   耗電/一下就沒電

SONY Z3+   相機無法拍照/攝影故障

SONY Z3+   軟體異常/軟體修復

20180123_180124_0018_修-1024x768.jpg

現代人手機是離不開身的,但是礙於手機廠牌機種太繁多,並不是每個廠牌型號都備得齊全現貨,「947修手機」台北市政府捷運1號出口總公司維修中心(松山區、信義區、大安區、南港區)交通很方便的捷運網,是目前國內零件庫存最齊全的手機維修公司,在台灣也有60家以上維修服務據點,如要至各地其他分店維修手機,建議可以先預約確認現場是否有現貨,或請我們先備妥,您就不必再多跑一趟了。

 

20180123_180124_0007_修-1024x682.jpg

——————————
飛川集團/947修手機
捷運市府站台北信義總部維修中心
鄰近:市府站1號/統一時代百貨/市府轉運站
聯絡電話:(02)2756-0000
地址:台北市基隆路一段163號9樓-2
店家資料與導航:https://g.co/kgs/jmbEUh
——————————

0417_947修手機_新聞稿尋人啟事_官網_內圖_3.jpg

 

 

      

 
店名 南投草屯店
聯絡人 林慶德(Dick) 店長
電話 (049)238-1266
手機 0958-323-675
地址 南投縣草屯鎮碧山路640-4號
營業時間 平日 11:00 - 21:00
週六 11:00 - 21:00
鄰近地標 真善美幼兒園斜對面
電子郵件 linchingdor@gmail.com
分店FB https://www.facebook.com/2383dick

 

 

 南投 中興新村 水里 埔里 信義 魚池 國姓 中寮 草屯 車程 竹山 鹿谷 名間 集集 南開科大 暨南大學 Iphone維修, iphone螢幕破裂, iphone面板破裂, iphone機版發燙, iphone不能充電, Iphone電源鍵故障, iphone震動件故障, iphone音量鍵故障, iphone機版發燙, iphone更換電池, iphone 改機越獄破解升級, iphone 泡水維修, iphone 不能開機 HTC手機維修, HTC XL 螢幕面板破裂, HTC one x 螢幕面板破裂, HTC J 螢幕面板破裂, HTC 蝴蝶機 螢幕面板破裂, HTC 蝴蝶機 不能充電, HTC 蝴蝶機 更換電池, HTC new one 螢幕面板破裂, HTC 泡水維修, HTC 手機不能開機 三星Samsung手機維修, S2螢幕面板破裂, S2不能充電, S3螢幕面板破裂 , S4螢幕面板破裂, S4不能充電, Mega I9200螢幕面板破裂, Note 螢幕面版破裂,Note 不能充電 , Note 2 螢幕面版破裂, Note 2 不能充電, Note 3 螢幕面板破裂, Samsung 三星泡水維修, 三星手機不能開機 SONY手機維修, SONY Z 螢幕面版破裂, SONY Z1螢幕面版破裂, SONY Z 2螢幕面版破裂, SONY Z 背蓋破裂, SONY Z1 背蓋破裂, SONY ZU 螢幕面版破裂, 小米機2s螢幕面板破裂 ,iphone6面板破裂維修 ,iphone6S面板破裂維修

南投草屯iphone維修 /ipad維修/ipad 2維修/new ipad維修 /ipod mini維修 /samsung維修/HTC維修/nokia維修/sony維修手機平板維修, 泡水, 受潮,不開機,觸控玻璃面板破裂,液晶螢幕破裂,摔機破裂,破解,越獄,改機,jb,解鎖,升級,降版,白蘋果,解各國電信鎖,官方解鎖.換全新電池, 聽筒無聲,麥克風無聲,話筒無聲,修理開機鍵、電源鍵、鎖屏鍵、休眠鍵壞了卡住沒反應不能按、Home鍵、返回鍵
 南投縣, 草屯, 手機維修, iphone, SONY, HTC, Samsung, 三星, 蘋果, 南開科, 暨南大學, 摔機, 泡水, 玻璃面板破裂, 液晶不顯, 聽筒喇叭無聲, 無法充電, 麥克風無聲,iphone6玻璃, iphone6液晶, iphone6面板, iphone6Plus玻璃, iphone6Plus液晶, iphone6Plus面板

 

創作者介紹
創作者 慶德 的頭像
慶德

南投草屯手機維修站-手機專業現場維修(飛川電通南投店)

慶德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()